Джуманджи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Джуманджи » Общение / координация » Общение

Общение

Сообщений 181 страница 210 из 279

181

Дженна Ксавьер, не, ребят, редактировать (в плане действий/поступков) то, что находится выше последнего гмского - не надо. Как наиграли - так наиграли, идем дальше.

0

182

Доброго вечера трудящимся и отдыхающим!

0

183

Ким, доброго!

0

184

dm
о, мэм! Как хорошо, что я вспомнил! Вы там флеш сами оформите, так же?)
Это я не к тому, что рвусь играть, я рвусь в койку, ибо к отдыхающим я последнее время никак не отношусь. Но все же)

0

185

Ким, оформлю. Сегодня-завтра сделаю тему.

0

186

dm
Хорошая статья, мэм. Сам все чаще думаю об этом. На фоне изжеванного в ноль самоедства.

И еще мне надо бы предупредить, что сейчас у меня чуть сложнее стало с выходом в интернет. Играть-то смогу, но вот по 2-3 часа за подход в ближайшую неделю вряд ли смогу обещать.

0

187

Ким, принято.
Учту это дело, проблем возникнуть не должно.

0

188

Всем привет! Я вернулась из поездки, готова к приключениям))))

0

189

Кэтрин
Приветствую, леди. Будем ждать вас в игре с:

0

190

Кэтрин, принято ). Несколько постов еще подождем - и пойдем.

Джек, ваш же выход.
(пока наши дамы не торопятся, а вы их героически спасаете от галлюцинаций...)

0

191

dm
Оу, в таком случае без проблем. Сейчас будет.

0

192

Кэтрин
Ух ты, здорово) Расскажите, как все прошло? Кого видали? Чем остались довольны?)
dm
Угу. Говорил же кто-то как-то, что отвечать вроде как нечего было. Я и подумал, что, может быть, это тоже тот случай. А то опять в литературную литературу уйдем. А я ее как-то разлюбил на время. У себя точно.

0

193

Ким
Ко мне можно на "ты")
Всё было чудесно, я ездила во Владимир плясать шотландские танцы, нас была целая куча народу из 12 городов, город посмотрели немного, танцевали очень много, посещали мастер-классы преподавателей-англичан и веселились. Только уехали, а уже хочется обратно:))
А у вас что интересного на праздниках происходило?

0

194

Кэтрин
о, в таком случае, ко мне на ты просто надо.)
Как здорово ты провела выходные! Я бы сам был не прочь так их провести. Но я тоже не сидел, сложа руки. Важное дело сделал - переехал в собственную квартиру. Теперь тут потихоньку ремонт доделываю и готовлюсь к работе, а то она у меня как-то на третий план вообще перекочевала. А такое не прощается, по опыту знаю.

0

195

Ким
Собственное жилище - большое событие, поздравляю! Тоже весьма неплохой способ провести свободные дни:) А работа - вещь хоть и необходимая, но по себе знаю, так и хочется задвинуть подальше, особенно если жизнь насыщенная складывается. А я вообще по природе лентяйка еще та)

0

196

Всем приветы.
Кэтрин
Тоже мне удивила, лентяйка она.) Нелентяев на форумах фиг сыщешь, а лентяй - каждый второй как минимум) Но у меня лень обоснованная всегда, менталитетная, даа)

0

197

Кэтрин
с выходом тебя на сцену) Удачной игры.

0

198

Ким, Кэтрин, вах, как у вас много-то всего за выходные . И с работой на второй план - я тоже так хочу *__*. Аж неловко за свои праздные чаепития на крышах высоток становится )).

К слову, какие у вас, товарищи, на девятое планы? Сколько дней писать будем "не в состоянии"? )).

0

199

dm написал(а):

Аж неловко за свои праздные чаепития на крышах высоток становится )).

Ну нифигасе сравнили! Я бы праздно почаевничал на крыше высотки хоть раз в жизни, чем переезд. Это кафе там у вас такое или незаконная вылазка?

dm написал(а):

К слову, какие у вас, товарищи, на девятое планы?

С меня требуют "новоселье" девятого. А после, надеюсь, смогу два слова-то в предложение сложить, хоть на авто-ПИЛОТе)
У Вас там, кстати, точно все бытовое уравновесилось? Без больших хоть бюджетных последствий?

0

200

Ким, три дебила - это сила вылазка.
Точно ).

Про девятое запомню. + Огромен шанс, что я сама в этот день и после до самого вечера десятого буду в сети не стабильно.

0

201

dm написал(а):

Есть огромен шанс, что я сама в этот день и после до самого вечера десятого буду в сети нестабильно.

Аналогично, коллега)

И вообще,  Hallelujah.

0

202

http://zubaka.com/wp-content/uploads/2012/05/9may.jpg

С днем победы, товарищи!

0

203

dm
Да.
С Днем Победы. Мира нам.

0

204

dm написал(а):

С днем победы, товарищи!

Спасибо, и Вас тоже с этим светлым праздником.

Извиняюсь за свои пропадашки и за то, что не предупреждала - думала, что не будет смысла и буду успевать писать, однако каждый день задерживали сверхурочно на работе и приходила уже мертвая, сил только до кровати дойти было. В воскресенье буду на месте точно и тогда же отпишусь.

0

205

С праздником всех присутствующих и не очень.

Предчувствую скорый экшн в игре с:

0

206

Роми
не пропадай ты. Не хотелось бы до броска наблюдать скоропостижную смерть спортсменки и просто красавицы... Как-то, мне кажется, не до игры тогда станет)

Джек написал(а):

Предчувствую скорый экшн в игре с:

Хорошо бы)

0

207

Ким
Я сегодня опять работаю весь день, но либо ночью, либо днем отпишусь. Нас просто на праздники завалило тут... Все отдыхают, а мы работаем.)

0

208

Хотя, окей, чего это я. Сейчас подопну сменщика своего, за красивые глазки выцарапаю себе часка полтора и отпишусь. Надо творить экшон наконец!

0

209

Роми
А где работаешь, если не секрет?

0

210

Ким
Работаю я ведущей на радио.) И сменщик меня прокатил. Но к счастью сегодня выходной, так что все-таки бегу писать.

0

Вы здесь » Джуманджи » Общение / координация » Общение