Джуманджи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Джуманджи » Общение / координация » Предупреждения об отсутствии

Предупреждения об отсутствии

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Специфика «Джуманджи» такова, что ваше исчезновение без предупреждения остановит игру не только вашу, но и всех остальных участников. Поэтому об отсутствии надо предупреждать:

а) когда уйдете;
б) когда вернетесь.

Предупредили - хорошо: ГМ выведет вашего героя из игры, постелет ему соломку, и будет готов вернуть его в сюжет сразу по вашему возвращению.
Не предупредили - плохо: ГМ сочтет, что по каким-то причинам вам судьба вашего персонажа безразлична, и избавится от незапланированного стопора самым простым и радикальным способом.

0

2

День добрый!
Завтра, 30 апреля, я уезжаю в другой город на мастер-классы, вернусь утром 5 мая. Мой персонаж в игру еще не введен, так что, если это не помешает процессу, лучше тогда мне появиться после поездки.

0

3

Кэтрин, принято. Спасибо за предупреждение.
Входу в игру небольшая задержка не помешает.

0

4

В ближайшие 5 дней, возможно, снова будут перебои с интернетом. Прошу оставить моего персонажа недалеко от порога, чуть в стороне от событий, если они за это время начнут развиваться.

0

5

Еще 2 дня я присутствую в сети через отвратительный канал, из-за чего могут быть мелкие перебои со своевременностью ответов.
В "Координации" размещена отметка о ближайшем развитии событий по мелочи (звук Джуманджи); надеюсь, этот спойлер как-то сможет мою заминку сгладить.

0

Вы здесь » Джуманджи » Общение / координация » Предупреждения об отсутствии