Джуманджи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Джуманджи » Создаем персонаж » [✔] - Ким Уотсон


[✔] - Ким Уотсон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Ким Уотсон
2. Возраст и род занятий
13 лет, школьник
3. Внешность
Тощий смуглый брюнет с недоброжелательными черными глазами, 1,62 м ростом и, несмотря на кажущееся отсутствие каких бы то ни было килограммов, довольно крепкий, быстрый и выносливый. Походка расслабленная и неслышная, осанка и манера держать голову создают впечатление заносчивости, движения резкие, улыбка злая. В официальном костюме, который висит на нем матрасным мешком и в который его всовывают в самых крайних случаях, выглядит глупо, дико и неказисто, чем, однако, выгодно оттеняет безупречную внешность старшего брата.
4. Общеизвестные факты
Ким - одиночка, ни с кем не водится, блукает повсюду со своими наушниками, на замечания взрослых не реагирует. Некоторые граждане, особенно пожилые леди, всерьез полагают, что он не умеет разговаривать, потому что либо отстает в умственном (да и в физическом) развитии, либо является неродным сыном такой доброй и милой матери, которой является миссис Уотсон. Существует версия, что мальчишка - тайно усыновленный подкидыш (ибо так романтичнее), потому что он вообще ничем не похож ни на кого-нибудь из родителей, ни на старшего брата Робина, истинного юного джентльмена, ныне выпускника престижного факультета, парня, милого во всех отношениях. Семья Уотсонов переехала в Карлайл из Ливерпуля 10 лет назад. Здесь в фамильном двухэтажном коттедже 17 века жили родители отца семейства, Питера Уотсона1. Бабушка Кима, Евангелина Уотсон, так и не увидевшая своего второго внука, умерла2. Отец Питера Уотсона, Гарри, очень тяжело пережил смерть супруги и, как говорили соседи, перестал адекватно воспринимать окружающий мир. 3 Жена Питера очень быстро нашла здесь работу в одной из лучших школ города, а сам он занялся разведением морозоустойчивых овощей и фруктов, заработал на этом неплохие деньги, благодаря чему смог открыть собственное аграрное хозяйство. Для всех жителей города их семья является образцовой. Вот только младшенький сынок никак не хочет держать марку, ибо оболтус.
Учится Ким неплохо. Не настолько хорошо, чтоб обрасти паразитами, ищущими сомнительные выгоды из дружбы с ним, но и не настолько плохо, чтобы считаться учеником уровня «ниже среднего». И хоть бы кто-нибудь мог предположить, что он готовится к урокам дома или в библиотеке! Ким был замечен со своим мячом на школьном футбольном поле, даже несколько раз довольно успешно играл с ребятами в футбол, еще чаще его видели с удочкой и ведром на одной из трех рек Карлайла или пытающимся сломать себе шею верхом на видавшем виды велике, на полной скорости несущемся с не самого пологого склона знаменитого своими «чарующими видами» холма Колд-Фелл, или среди полуразрушенных местных достопримечательностей, словом, где угодно, только не в музее, не в театре, не в библиотеке. Впрочем, остро негативных чувств мальчонка ни у кого не вызывает: живет и живет себе, зла никому вроде бы не причиняет, мать свою, добропорядочную учительницу и отца, довольно успешного трудолюбивого фермера, не позорит, так часто и бестолково, как бывало еще пару лет назад, не дерется. Старший брат о нем говорит неохотно, мать сочувственно, отец хмуро. В семье не без исключений, чего уж там.
-------
1,2,3 - здесь были вставки для скрытого текста.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ким (2014-04-14 18:55:59)

0

2

Вопросов нет.
Персонаж принят.

0


Вы здесь » Джуманджи » Создаем персонаж » [✔] - Ким Уотсон