Джуманджи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Джуманджи » Общение / координация » Координация

Координация

Сообщений 61 страница 90 из 134

1

В этой теме мы решаем все игровые вопросы.

N.B. Реальная церемония вручения дипломов в Камбрийском университете проходит в конце ноября, но в нашей игре действие начинается именно 1 июля 2013г. Не вдаваясь в тонкости английского образования, считаем "перенос" даты априори нормальным.

N.B. Товарищи, обратите, пожалуйста, внимание, что "неделя", указанная в правилах, - это не "нормальный" срок ожидания каждого поста, а последний предел, после которого генератор игровых пролежней выводится с игрового поля. Причем, необратимо.
«Здесь и сейчас» ждем поста следующего игрока 2 дня.
Если поста нет, считаем, что персонаж не сделал в данный момент ничего существенного (не вмешался в разговор, не ответил, не побежал на амбразуру и т.п.) и играем дальше.
В ближайшем посте игрок, ход которого оказался пропущенным, также это дело учитывает и задним числом никаких действий, на которые окружающие уже не отреагировали, не пишет.

0

61

Ким, неее... по посту Джека понятно, что он, Джек, поднялся на второй. Дальше пошел какой-то форсаж событий в обход уже имеющегося описания обстановки. Это немного не одно и то же.

Уточнять так:

Игрок: мой перс на второй поднялся, я Кима там могу встретить?
гм: да! справа по коридору.
Игрок: ооок, так и пишу.
----- or
Игрок: мой перс поднялся на второй, я Кима там могу встретить?
гм: пока нет.
Игрок: а где же он? О_о
гм: на третьем, выше.
Игрок: *пост по обстановке*

или:

Игрок: насколько широкая трещина между отсеками? Перепрыгнуть смогу? (перс не дурак,  должен же уметь оценить)
гм: если разбежишься. Не забывай только, что у тебя за спиной только два метра до горы тобой же уложенных только что дроидов.

или:

Игрок: в коридоре охрана стоит?
гм: нет.
----- or
Игрок: в коридоре охрана стоит?
гм: твой перс не знает.
Игрок: ну, я могу сейчас по этому кабинету пробежать.
гм: попробуй =).

ну и далее по аналогии.

0

62

dm
щикарно, мэм. *снял кепку*

0

63

Дженна, ко мне так просто сзади не подойдешь. Даже с самыми благими намерениями. ;)

0

64

dm
Э-э-э, изначально все были на втором. Это Вы уже послали меня третий))
Ким
Кимушка, ну-ну :З а я тебя, кстати, и не отпускала *так и придерживает за плечи* ^^

0

65

Дженна Ксавьер написал(а):

изначально все были на втором.

вот это и был тот самый форсаж. Т.к. в посте-обстановке ничего такого сказано не было.

Но да мы уже сошлись же на втором ). Играем дальше!

0

66

dm
Мааастер, тут дилемма. А ключ от моего кабинета у меня, или его охрана успела прикарманить при закрытии всех аудиторий?

0

67

Джек, тут - на личный выбор.
Ключ может быть сию секунду только у охраны ИЛИ ключ может быть у Джека в кармане, т.к. ему это вполне себе полагается (личное же рабочее место). Равновероятно.

Джек брал с собой ключ от кабинета? =).

0

68

dm написал(а):

Джек брал с собой ключ от кабинета? =).

Всё своё Джек носит с собой с: Да и мало ли, что там эти охранники с ключом могли бы сделать. Ответственность за личный кабинет – на себя.

0

69

значит, ключ в кармане.

0

70

Чуть оффтопом к обсуждению. Навела меня фраза Кима:

Ким написал(а):

Ща быро-прибыро чонить накатаю. На качество не ругайтесь...

на воспоминание об одной из стареньких довольно-таки игр, мертвых сейчас уже, но бывших замечательными в дни своего расцвета.
Находилась эта игра на борде с... если мне память не изменяет, 06-07гг, игралась по самый ~10-11, и называлась "XMENGAME: Dark Age". Но речь дальше пойдет не об иксменах и не о том, что "мы играли как могли", а об одной статейке, когда-то оттуда мной скопипащеной в локаль и с тех пор иногда рекомендуемой игрокам. Особенно в пределах мибба.

0

71

Дженна Ксавьер
хехе, даже если бы ты была подружкой моего брата, вряд ли я смог позволить себе такие нежности)
dm
мэм, на случай моей внезапной пропажи на будущее, которая, надеюсь, никогда не найдет себе место, но все же. Чтобы не подводить игру, я прошу именно Вас описывать действия Кима как Вам заблагорассудится. Потом приду, приму к сведению и продолжу.
И второй вопрос. Можно не сейчас, а вообще, на будущее, опять же, время от времени пропускать очередь игроков без предупреждения? Или оповестить их об этом в лс крайне желательно?

0

72

Ким, постараюсь не подвести и со своей стороны.

На второй вопрос: смотря что творится с очередью. Если Киму, например, задали вопрос и ждут ответа, то пропускать без предупреждения лучше не надо (иначе все могут вполне закономерно стоять и этого ответа ждать...), если Кима кто-то попытается съесть, то пропускать просто нельзя (съедят же!). В иных случаях... смотреть все равно "по ситуации" придется.
М.б. есть смысл установить + к "последней черте, после которой я просто вывожу на тот свет генератор игровых пролежней" еще и некий предел ожидания поста до пропуска?
Допустим, "3 дня": не отписались в трое суток - ход пропускается, считаем что перс или "не вмешивался" или "ничего не сделал". Мм?

0

73

dm написал(а):

Допустим, "3 дня": не отписались в трое суток - ход пропускается, считаем что перс или "не вмешивался" или "ничего не сделал". Мм?

ЗА.
Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
можно даже 2 дня.

Отредактировано Ким (2014-05-04 13:03:14)

0

74

dm написал(а):

некий предел ожидания поста до пропуска

Собственно, я тоже согласен с:

0

75

Ким написал(а):

Можно не сейчас, а вообще, на будущее

ммм... В свое оправдание могу сказать, что старался быть максимально корректным.)

0

76

dm
мэм, а мэм, Вы чем-нибудь огорошите или девочек надо все-таки подождать?

0

77

Вопрос простой и незамысловатый. Мне писать или не писать?

0

78

dm написал(а):

Поддерживаю! *_*
Я помню, что обещала не пропадать, но сессия - такая сессия.

0

79

пардон муа, товарищи, тех.заминка по бытовому форс-мажору почти на сутки вышла =(.
Сейчас все будет.

0

80

1. Описание кабинета Джека до разгрома

http://f5.s.qip.ru/1709nu8k8.jpg
В углу комнаты (том, которого на картинке не видно) – неприметная тёмная софа для посетителей. Пара окон выходит на внутренний двор университета. В стеллаже – с дотошной скрупулёзностью классифицированные по приказу свыше папки. В противовес этому, на письменном столе уютно расположились всё те же полуразобранные папки, содержимое которых благополучно вытащено наружу и старательно перемешано (покончить с работой до закрытия кабинетов Джек не успел). Найти нечто конкретное в этом безобразии явно может лишь его автор.
В нижнем ящике стола лежит прикрытая несколькими слоями документов фотография в деревянной рамке: два молодых человека чуть постарше секретаря и стоящий за ними мужчина в летах, чрезвычайно похожий на юношей.
Компьютер запаролен.

2. Кэтрин Баркер, ваш выход ). В любой момент.
Являться сразу в кабинет Джека не надо (Кэтрин его еще не искала), а вот упомянуть в первом посте, как девушка выглядит и где находится - нужно обязательно.

3. В последнем гм-ском упоминаются "лаги", между которыми под паркетом и припрятана коробка (сейчас торчит только угол, чтобы достать всю - извольте выломать еще паркета))).
Лаги - это те доски, которые на рисунке ниже обозначены единицей:
http://f5.s.qip.ru/1709nu8k9.jpg

0

81

Что, простите, свисало огромное из окна над полом? Я безобразно стереотипен, потому что такого персонажа представляю себе только одушевленным)

0

82

Ким, пилот там висит на проводах )).
Кроме не-военного летчика этим словом еще называется такая штука:
http://www.greenpeace.org/russia/ReSizes/OriginalWatermarked/Global/russia/image/2008/6/2045035.jpg

(оно же - сетевой фильтр)

0

83

dm написал(а):

(оно же - сетевой фильтр)

Вахх) Надо будет замутить какой-нить каламбурчик на эту тему) Мерси Вам. И вообще, я о болидах, может, думал)

0

84

Ким, хмм... а надо было повесить пилота болида? На проводах  XD

Общее организационное:
1. Голосами скромного нашего "большинства" (да простит нас Роми, голоса которой не дождались, но "большинство" уже набралось) - мы таки поставим некий предел ожидания поста до пропуска и даже добавим этот пунктик в первый пост "Координации" (он теперь, кстати, закреплен на всех страницах обсуждения. Чуть позже м.б. поярче выделю как-нибудь.))

2. 9 мая за окном, а у нас - возобновлен прием новых персонажей. Мы снова можем рекламировать "Джуманджи" без опасения сначала людей наприглашать, а потом не пустить.  =).

0

85

dm написал(а):

В ближайшем посте игрок, ход которого оказался пропущенным, также это дело учитывает и задним числом никаких действий, на которые окружающие уже не отреагировали не пишет.

Ах, какая Вы молодец, мэм. Спасибо опять и снова.

dm написал(а):

Мы снова можем рекламировать "Джуманджи"

Ага. Учтем.

0

86

Кэтрин, нужно как-то отреагировать на ЛС, в котором я вам писала о неверной интерпретации звука в посте (звук джуманджи не похож на удары в огромный барабан и вряд ли способен довести с первых же переливов до обморока).

Ким, Джек, Роми, Дженна, далее после последнего гм-ского гнется пока что та же линия: внимание уходит с коробки в сторону - возвращается звук тамтама (не ко всем, а к отвлекшемуся), внимание возвращается коробке - внутри, в голове и ушах снова тихо...

0

87

dm
ясно, спасибо.

0

88

dm
Простите, мэм, у меня почему-то не видно было единичку непрочитанного сообщения, только сегодня через почту увидела, что Вы мне писали. Исправлю!

0

89

Сейчас в игровой теме небольшая пауза, ближе к вечеру вместо точки будет гм-ский.

0

90

Джеек, ну вы чего не пишите, Дженну ждете?

0

Вы здесь » Джуманджи » Общение / координация » Координация